|
Воскресенье, 20.05.2012, 13:02 Приветствую Вас Гость | RSS |
|
BDSM в Краснодаре. Садизм и мазохизм.
|
 |
| БДСМ-вечеринка в сауне |
| Ласка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| 23 АПРЕЛЯ, суббота, с 19.00 до 03.00 пройдет "БДСМ-Пати" в сауне. Приглашаем людей, которым интересна тема БДСМ. Вход и для пар, и для девушек и мужчин без пары, главное быть определенным в своих пристрастиях и быть готовым без истерик увидеть происходящее 8) Вход 1,5 тысячи с человека, количество 20-25 человек. Мужчины, спиртное с собой. Список приглашенных: 1. Ласка - 2 МЖ 2. Палач (Ростов) Александр - 3 М(В)Ж(н)Ж(н) 3. Никель - 2 М(В)Ж(н) 4. Либертина Марина - 1Ж(н) 5. HotRod - 2 М(н)Ж(св)) 6. Диман - 1М(н) 7.
Я мужчин не люблю... я ими питаюсь....
|
| |
|
| |
| Diagnostic | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 4
| Ласка,можно узнать программу Тематичной тусовки в сауне за 1500 р? Что будет,какие программы и т.д Можно в личку
Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Сообщение отредактировал Diagnostic - Понедельник, 28.03.2011, 20:36 |
| |
|
| |
| Ласка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| В 1,5 тысячи входит аренда сауны 150 кв.м (гостиная, две спальни, два бассейна - большой теплый и холодная купель), две парилки (русская и хамам) на 8 часов по 2т за час, плюс 100р комплект белья, плюс уборка 1,5т, плюс фуршет - фрукты, закуски, если останется, может и спиртное. Программа - общаемся, знакомимся, если кто не знаком, далее по ситуации и по вашим совпавшим интересам) Конкурсов, стриптиза и ведущего с развлечениями за эту сумму не будет, если кто изъявит желание быть зажигалкой или оплатить развления)), то велком... Уточню, бюджет рассчитан на 20 человек, по тарифам сауны каждый последующий плюс 500р в оплате...
|
| |
|
| |
| Diagnostic | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Спасибо,понятно!
|
| |
|
| |
| Ласка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| да, уточню, пишем на golgo2006@inbox.ru варианты участия - предоплата) другие случаи рассмотриваются, но в последнюю очередь. Свыше 25 человек в сауну не приемлемы)) Варианты, "я может быть приду", особенно со стороны Верхних - не рассматриваются. Господа Доминанты, будьте ими, поддерживайте тусовку, поддерживайте нижних девушек и нижних мальчиков, ввводите их в Тему, будьте лояльными и рассудительными.. Терпение)) и Нам все воздастся))
|
| |
|
| |
| Diagnostic | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Вы простите меня,ну лично я не понимаю каким образом и к чему относится слово тусовка(БДСМ ВЕЧЕРИНКА) в этом мероприятии. обычная втсреча Тематиков и не только Тематиков как я полагаю,как чаепитие,ТОЛЬКО в другом место положении ежели кафе. только полторы тысячи вход,чтобы покрыть расходы сауны и все! В чем тусовка,не понимаю! Ну ваше последнее сообщение,Лана-ПРОСТО БРАВО))))
Сообщение отредактировал Diagnostic - Понедельник, 28.03.2011, 21:16 |
| |
|
| |
| Ласка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:26 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| В принципе Вы правильно поняли.. Это будет обычная тусовка типа в кафе, но при совпадении интересов имеющая продолжение... И у вас есть выбор - или прийти в кафе, или прийти в сауну... И да) 1,5 тысячи - это всего лишь сумма, покрывающая стоимость сауну.... А если не секрет, что бы Вы хотели увидеть или в чем бы Вы хотели поучаствовать в приватной вечеринке???
|
| |
|
| |
| Diagnostic | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я про приватную вечеринку не говорил ни слова.Так же как и Вы о привате ни слова да и по сути его нету в этой встрече. Есть много что сказать по этому поводу,но я думаю тут неразумно будет рассуждать кто что чем и как. Я Вам в личку написал,там уж сами смотрите!Будет интересно,действуйте,обсудим)
Сообщение отредактировал Diagnostic - Понедельник, 28.03.2011, 21:38 |
| |
|
| |
| Ласка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:43 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Жень, вообщем, как и следовало ожидать..... Да не надо делить на своих и чужих.... Может быть просто собраться и просто познакомиться... ))))))) Ну и если Вы особозначимый Верхний и неособоплатежеспособный (хотя даже не знаю как еще назвать такого верхнего)........ что вас смущает, для вас нет особой программы, для вас нет оплаченных нижних)))) и, упс, 1,5 тысячи это очень дорого......... И, оказывается, Тема существует, но МЫ не формат))))) и кто решил, что Краснодар не формат...... Повторюсь.......... Верхний, которого никто не знает, или Верхняя, которую никто не знает......... Да почему Я должна считаться с авторитером неизвестных людей!!! Краснодар!!! Зададим планку!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Diagnostic | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Даже комментировать не буду,так как все что вы написали-личный Ваш вымысел!и личное ваше утрирование! Я Вам желаю удачно провести вечеринку Вашу!И быть сдержаннее,поверьте-только плюсом будет Вам! А доказывать вам что-то,увольте.Смешно!Взрослая женщина такую лабуду написали,вы уж простите! Вы- это всего лишь Вы...а не ВСЕ!Помните и это поможет!Я Вам ничего не навязывал и ничего не предлагал,Вы спросили я Вам на ВСЕ ваши пустые вопросы ответил,Лана!по 5 раз! Нужны рекомендации,на личке есть номер позвоните я скажу куда обратиться там все узнаете...лично для Вас!!!))) Вы чудесная Верхняя без сомнений.бедные те низы которые к вам попадают. После вашего сообщения,я Вас никогда не приглашу,хотя хотел,жаль что вы такая несдержанная...а еще Верхняя женщина!Мда Примерно так же вы выкрутасы делали в 2006 году почему я Вас и узнал) Ничего не поменялось!
Сообщение отредактировал Diagnostic - Понедельник, 28.03.2011, 23:02 |
| |
|
| |
| Ласка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я конечно огорчена, что молодой человек сделал обо мне такие выводы)) хотя что можно было ожидать от молодого человека вашего возраста)) И вот когда ваша детская непосредственность уступит место Жесткой Мужской Доминации (имеющей в основе стабильность и уверенность) - вечеринки в Краснодаре будут проходит достойно и тематически)) И уж в чем, а в сдержанности, меня упрекнуть врядь ли кто сможет)) И конечно прикольно, что мои посты Вы признали лабудой))) Повторюсь, если Вы в Теме, будьте настолько сдержаны, чтобы не оскорблять других людей, не унижать их пристрастия... И добавляю к списку: Wendy 2 МЖ
|
| |
|
| |
| Diagnostic | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:12 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| А кто кого унижал?Вы готовы подтвердить свои слова и написать конкретно кто кого я унизил и как? Вы хоть людей не вводите в заблуждение! Я Вас лично упрекаю в несдежранности и обоснованно!Вы посмотрите как вы себя ведете...как истеричка Уж поверьте не Вам говорить о Доминации вообще хоть мужской хоть женской... В Краснодаре они проходят и будут проходить а у Вас,я не знаю что вы сможете с таким поведением. ВЫ сильно много о себе думаете,это ваша наиглавнейшая ошибка! ВЫ обитаете в кругу своих иллюзий не видя вокруг ничего... А еще что то мне пытаетесь рассказать про Тему...я Вас умоляю Тетя Верхняя... Занимайтесь,тем кто Вас уважает я буду рад) Для кого-то вы может и авторитет..ХОТЯ Вш авторитет мне понятен и ясен...Оставайтесь им для тех,то кушает лажу и предпочитает не останавливаться... Вы ознакомьтесь с элементарной этикой для начала,потом уж лезьте в Тему и тем более в организационные моменты! Мне очень жаль,что такие как Вы вообще себя хоть косвенно могут отнести к Теме. Ваши убеждения пролезут может где-то но не мне.Уже таких видели!
Сообщение отредактировал Diagnostic - Понедельник, 28.03.2011, 23:18 |
| |
|
| |
| Ласка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:30 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Diagnostic) После вашего сообщения,я Вас никогда не приглашу,хотя хотел,жаль что вы такая несдержанная...а еще Верхняя женщина!Мда [А я вот так буду переживать, что меня никуда не пригласят))))) Жень, так Вы ничего еще и не предлагали людям..... А может быть Вы предлагали избранным, к коим относите себя)))) И если что, я не избранная, я просто Женщина... Женщина, которая выглядит хорошо..... Женщина, которая выглядит достойно...... Женщина, которую хотят.... Женщина, которая может собрать вечеринку... Женщина, котрорая сможет ответить за свои слова.... Женщина, которую ни один из неопознанных мужчин не смог даже в диалоге заткнуть за пояс..... Женщина, которая может лояльно относится к ванили.... Женщина, которая чувствует тематических людей.... И не знаю, как у вас виртуально было 80 человек..... сказки можно расмсказать всем ......... Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.......Добавлено (28.03.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Diagnostic) А еще что то мне пытаетесь рассказать про Тему...я Вас умоляю Тетя Верхняя. Ну и зачем же хамить... Я во возрастным меркам Тетя, но может Вы меня познакомите с своей женой, чаще всего ваши тети мне проигрывают......))))))))) И не умоляйте меня, это категория нижних))))
|
| |
|
| |
| Diagnostic | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:31 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Да мне Вам ненадо рассказывать сказок и не сказок понимаете?)Как вы не поймете..Это Ваше право что понимать что не понимать,чему верить и чему не верить...через месяц планиурется НОВАЯ встерча... А Вы сидите в сауне..лично Вы!!! истерите там! Вам стыдно,тетя,стыдно должно быть!! ЗАвисть-плохая черта!я не знаю как вы себя относите к Теме...я просто в НЕ ЗНАЮ!!У меня не укладывается это в голове. мы можем выйти на десятки Тематиков в городах,я Вас лично познакомлю..НО от Вас отвернуться просто отвернуться,лично от Вас...потому что Ваше поведение НЕДОСТОЙНОЕ!!! Из всех ЖЕНЩИН что вы описали Вам может соответствовать 1-2 пункта максимум... ВЫ сами себя пиарите интересно кто ведется на это кто)))Мне аж любопытно! Вы реальные человек....ТЕМАТИК вы НИКАКОЙ!!!!!!!!!Это я Вам говорю... и уверяю!!! Обидно то,что ни дай Бог к Вам попадут новенькие....что вы им в головы дадите это не приведи Господь!!! Поэтому,как раз таки вы спрашивали почему никт оничего.. ДА к Вам лично к Вам никто ходить не будет никогда!!!!!!!!!! ВЫ истеричная женщина и все)))) P.S.Я Вас познакомлю с кем хотите только отстаньте от меня пождалуйста,у вас тусовка на носу...вперед!! Кстати на следующую вечеринку с Москвы приедут,я обязательно предложу с Вами познакомиться,может захотят, мне будет интересно Москвосввких Тематиков мнение))))и как друхзей и как просто Тематиков....Может я Ваш профессиональный уровень недооценил) Никоем образом нихочу хамить и не делаю этого никогда...Константация факта о вашем поведении-ни есть хамство и грубость!
Сообщение отредактировал Diagnostic - Понедельник, 28.03.2011, 23:37 |
| |
|
| |
| Ласка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Diagnostic) Я Вас лично упрекаю в несдежранности и обоснованно!Вы посмотрите как вы себя ведете...как истеричка О, Боже, Вы в чем это усмотрели)) Quote (Diagnostic) В Краснодаре они проходят и будут проходить а у Вас,я не знаю что вы сможете с таким поведением. А где Вася то???????? Quote (Diagnostic) Вы ознакомьтесь с элементарной этикой для начала, потом уж лезьте в Тему и тем более в организационные моменты! Уж извините, я кого оскорбила?? Я не знаю этику??? и что-то не поняла, я кому-то помешала???? Факты, батенька, не будьте базарной бабой....... Жень, Вам я чем помешала?)))
|
| |
|
|
|
|
|
|