Четверг, 23.02.2012, 02:02
Приветствую Вас Гость | RSS
BDSM в Краснодаре. Садизм и мазохизм.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: haggart2004 
Форум » BDSM » Общение на тему BDSM » ТЕМА-игра или реальность
ТЕМА-игра или реальность
the_slaveДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Вот такой вопрос или тему для обсуждения хочется предложить жителям сайта:
Так что такое Тема - это игра или реальность?
Мне кажется (возможно, конечно, я ошибаюсь), что каждый из нас - Верхние, нижние, окунаясь в мир фантазий представлем себе не "ИГРУ"...мы рисуем в своем вообрражаемом мире реальные ситуации насилия, внезапности, непредсказуемости, строгости, унижения и пр...Так что такое Тема, это договоренность с самим собой о контроле насилия... или нет? или все-таки игра...?

Без комментариев

karaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:26 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 3
Ну у каждого по разному я думаю. Я например насилие не люблю. Я за добровольность :-). Но в любом случае никогда не знаю что будет и как.
как бы я понимаю в игре нет реальных ощущений. Если я грубо говоря тащусь то я тащусь реально. Если у меня с негативом выходят слезы то и слезы реальные. Любые отношения должны быть искренние и не наигранные. Поэтому как мне кажется все же как бы мы не называли : сессия экшен или игра, отношения во время строятся реальные. И ощущения тоже реальные.
фух как то так. Хотя и может быть путано.

julДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:12 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 4
Quote (the_slave)
Так что такое Тема - это игра или реальность?

Мне кажется, немного некорректно поставлен вопрос... А что игра не может быть реальностью? Ну допустим, есть LS-ники, для них Тема - образ жизни. Реальность? Реальность! Есть тематики, которые вполне реально проводят сессии, реально производят болевые или психологические воздействия, но все это для них от случая к случаю и стилем жизни не является, игра, но не виртуалят же они)) значит реальность)) Так почему же игра не может быть реальностью?
Далее вообще сумбур, который мне непонятен... если не сложно, разъясните:
Quote (the_slave)
Мне кажется (возможно, конечно, я ошибаюсь), что каждый из нас - Верхние, нижние, окунаясь в мир фантазий представлем себе не "ИГРУ"...мы рисуем в своем вообрражаемом мире реальные ситуации насилия, внезапности, непредсказуемости, строгости, унижения и пр...

Вы говорите о фантазиях, так? Но ведь фантазии фантазиями, а жизнь - это жизнь, не все фантазии можно претворить в реальность)) я вот ухо хочу соседу отгрызть, а УК останавливает))) хотя вполне претворимое в жизнь желание, должна заметить)))

Quote (the_slave)
Так что такое Тема, это договоренность с самим собой о контроле насилия... или нет? или все-таки игра...?

Это фраза мне и вовсе непонятна... Если я, допустим, нижняя D\s и мой Верх решил сделать то-то и то-то и все тут. Как я могу контролировать степень насилия, которому он решил меня подвергнуть? И при чем тут вообще игра? Игру как раз можно контролировать, т.к. есть изначальные правила и договоренности.... ну мне так кажется))
Скорее всего мы просто друг друга не допонимаем... Автор, пожалуйста, сформулируйте Ваш вопрос более корректно.

"Этот мир неадекватен, поэтому приходится принимать меры, адекватные этому миру" (с) мой муж.

AngelДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:48 | Сообщение # 4
Рядовой
А что есть реальность, а что есть "наши фантазии"....

Молодой развратник

julДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:31 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Angel)
А что есть реальность, а что есть "наши фантазии"....

философский вопрос)) если это вопрос, конечно)) похоже на обычные рассуждения... на которые и ответа-то не найдешь))) "Если верить киношникам, мы загружены в матрицу" (с) Земфира Талгатовна Рамазанова.

"Этот мир неадекватен, поэтому приходится принимать меры, адекватные этому миру" (с) мой муж.

Сообщение отредактировал jul - Воскресенье, 30.08.2009, 16:46

ПеппиДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 2
Наверное проще было бы, если бы это было игрой. В игру можно играть почти со всеми. А вот тематиков, почему-то мало. Не игра - 100%. ИМХО

Никогда и ничего не проси. В особенности у тех, кто сильнее тебя. Сами предложат и сами все дадут

KubanoidДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:27 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Пеппи)
Наверное проще было бы, если бы это было игрой. В игру можно играть почти со всеми. А вот тематиков, почему-то мало. Не игра - 100%. ИМХО

Мне кажется даже если бы это и было игрой, наврядли ты бы стала играть со всеми. Ээх 100% не со всеми.

ПеппиДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:56 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Kubanoid)
Мне кажется даже если бы это и было игрой, наврядли ты бы стала играть со всеми. Ээх 100% не со всеми.

Естественно. Но тогда легче было бы найти партнера на всю жизнь. Не надо было бы заморачиваться. Нашел игрока и вперед. И играйся себе время от времени. Или постоянно. Поиграли и забыли.))

Никогда и ничего не проси. В особенности у тех, кто сильнее тебя. Сами предложат и сами все дадут

karaДата: Понедельник, 31.08.2009, 07:51 | Сообщение # 9
Генерал-майор
время от времени, значит уже система, а значит уже постоянно, а значит уже не игра, а часть жизни...То бишь реальность

Добавлено (31.08.2009, 07:51)
---------------------------------------------
А фантазии... не все возможно реализовать. мысли могут увести куда угодно, но вот сознание или осознание не всегда может принять фантазию в реальности.

julДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:34 | Сообщение # 10
Полковник
Не совсем понимаю, а что игра не может быть реальностью? Если фантазии реализуются, то это уже реальность.
Все не дождусь появления автора топика, а то мои вопросы так и повисли в воздухе...

karaДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:39 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (jul)
Если фантазии реализуются, то это уже реальность.

Я имела в виду, что не все фантазии реализуемы))))) Если у Вас фантазия... ну даже не знаю что и придумать.....растерялася дажеть...ну что то сверх того, чтобы ты сделал в реальности. Может как придумаю напишу)))))

julДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:54 | Сообщение # 12
Полковник
kara, вот я как раз и думаю, что автор топика всех запутала, дав не совсем верные определения... вот и жду появления, за разъяснениями. IMHO, игры реальны, даже если ты сидишь и режешься в стрелялку перед компом, потому что ты в реале нажимаешь кнопки, а не у себя в бошке))) Убиваешь ты виртуально, но играешь-то по настоящему))) А вот фантазии - да, фантазии могут никогда не воплотиться в реальности.
Quote (kara)
Если у Вас фантазия...

Вот склерозница))))) Мы на "ты" перешли)))
А фантазию свою я выше в пример привела, предположим, отгрызть ухо соседу)))))))))))))))))) wink Может М. Тайсон мой кумир, ну мало ли, что в жизни бывает)))))))))) wink

karaДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:19 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (jul)
Вот склерозница))))) Мы на "ты" перешли)))

Ага старость не радость.
Quote (jul)
А фантазию свою я выше в пример привела, предположим, отгрызть ухо соседу

А все что нить тематичное придумать)))))))

Добавлено (31.08.2009, 12:19)
---------------------------------------------
я пытаюсь)))

julДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:35 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (kara)
А все что нить тематичное придумать)))))))

Соседу ухо отхрумкать, что ж может быть тематичнее?)))))))))))))))))))))))))) wink Тайсон живее всех живых))))))))))))) wink я даже одного своего кота так назвала, когда жила в Краснодаре))) wink Огромный черный гладкий кот, красавец просто!))))) wink

karaДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:41 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Это не БДРшно tongue

Форум » BDSM » Общение на тему BDSM » ТЕМА-игра или реальность
Страница 1 из 212»
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Выполнение проектных работ под заказ.

BannerDrive.ru
Мини-чат
Наш опрос
До какой степени вы приемлете физическое насилие по отношению к себе (как пассив)
Всего ответов: 217

Copyright Akvalar © 2012

Создать сайт бесплатно Rambler's Top100
оригинальные эксклюзивные интерьеры предлагаются