|
Воскресенье, 20.05.2012, 13:04 Приветствую Вас Гость | RSS |
|
BDSM в Краснодаре. Садизм и мазохизм.
|
 |
| Расширение тусовки |
| proekt-msdb | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:15 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Свинг и правда не стоит. Прибабахнутые они слегка, блаженные Нет в них суровой правды жизни. Лучше курсантов из шифровального училища и женщин из секции Теквандо. Одна такая, информация проскочила, в Брянске, кажется, скрутила грабителя в своей парикмахерской, определила его в чулан, а ночью тайно вывезла к себе. И там насиловала три дня извращенными способами. Кормила, поила, одела в чистое белье. Ну и порвала ему уздечку. А потом отпустила. А он в органы пожаловался. Вот ведь угораздило молодца - чести лишится для него пустяк. Такого и не жалко. Экземпляр для гестапо interracial А что, хорошая идея - показательное выступление на татами с тюфяками, или вальс бравых военных с сабочками. Правда Верхние будут слегка оттеснены, но только на время - потом отыграются. Для Верхних можно предложить... Но вот не могу придумать. Голубых им, что ли предложить? Или поваров из китайского ресторана? А можно девушек и юношей из секции фигурного катания по синтетическому кубанскому льду А Верхние-женщины тоже многие не находят. Это заблуждение об ассиметрии и изначальной тупой порочности мужчин, вехних-нижних. Всяко случается. Часто и находят-то поверхностно-амбициозно. Ну какая тут гармония душ?! Сплошной свинг, вниз головой
|
| |
|
| |
| dima1102 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:49 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Госпожи есть желающие взять на воспитание симпатичного раба?
Ищу девушку!
|
| |
|
| |
| Nickel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:04 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (proekt-msdb) Свинг и правда не стоит. Прибабахнутые они слегка, блаженные Нет в них суровой правды Те с кем общался я ( довелось ), весьма адекватные, симпатичные и главное понимающие слово "нет" люди. Просто мы разные, и у каждого свое. Не думаю что фраза : " Я люблю мучить или мучиться .... " Звучит приятнее чем " Я люблю групповуху или обмен ... " Поэтому будем как говорится толерантны. Тем более организация и массовость у них на высшем ( по сравнению с нами ) уровне.
Появление девиаций - самая удачная пиар-акция после создание двуполой системы.
|
| |
|
| |
| Ангелочек | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:13 | Сообщение # 49 |
 Майор
Награды: 2
| Согласно прессе самая лучшая организация из лиц нестандартной ориентации у гомосексуалистов. Мне кажется,чем проще отношения сами по себе,тем лучше организация. Свингеры практически традиционалы,плюс массовость и обмен партнерами. У геев тоже все достаточно просто - ты darling, я - baby. То есть и тут и тут просто Любовь и секс,просто небольшие девиации. А БДСМ-отношения более тонкие и сложные,согласитесь,сколько нюансов приходиться учитывать при первом сеансе Верхним и насколько чутко должен реагировать нижний. Здесь более сложное общение чисто психологически,больше взаимная ответственность,множество изюминок и нюансов.
Госпожа -это Бог
|
| |
|
| |
| Nickel | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:22 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Согласен с Ангелочком в общем. Но не все так однозначно просто . Например, лучше всего организована ваниль : клубы бары рестораны поддержка СМИ и.т.д . Но я бы не назвал их отношения ( не путать с сексом) простыми , вспомним хотя бы тот факт , что почти каждая вторая пара разводиться. Или те же свингеры , у меня есть личное наблюдение: почти все пары задержавшиеся в движении рано или поздно распадаются. А в нашей среде - постоянных пар (т.е. пар имеющих детей или хотя бы намерение завести их) вообще на перечет. Так что с демографической точки зрения и хорошо то что нас мало
Появление девиаций - самая удачная пиар-акция после создание двуполой системы.
|
| |
|
| |
| gexter | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:05 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| предлагаю пригласить готов, эмо и клоунов
bondage and sex
|
| |
|
| |
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:09 | Сообщение # 52 |
 Майор
Награды: 2
| Quote (Nickel) хорошо то что нас мало но мы в тельняшках Quote (gexter) пригласить готов, эмо и клоунов Металлюг,байкеров и панков было бы тематичней
Госпожа -это Бог
|
| |
|
| |
| kara | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:41 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
Награды: 3
| Вы еще не устали ? Я бы побрезговала подпустить к себе неизвестно кого.
|
| |
|
| |
| ledy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:13 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| affa, тебе не надоело писать одно и то же?! просись на вечеринку 11декабря у fdc и может быть твои мечты осуществятся и тебя подберет Госпожа.... Добавлено (24.11.2009, 13:13) --------------------------------------------- а вообще я считаю,что не надо никакого объединения:если свингеры захотят Темы,они присоеденятся,а если тематики захотят свинга,то их спокойно примут в круг разврата
|
| |
|
| |
| interracial | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:31 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (ledy) affa, тебе не надоело писать одно и то же?! просись на вечеринку 11декабря у fdc и может быть твои мечты осуществятся и тебя подберет Госпожа.... Это вряд ли, человек явно не наш
Границы OWK существенно расширяются.
|
| |
|
| |
| ДядюшкаА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:52 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| [
Сообщение отредактировал ДядюшкаА - Суббота, 12.12.2009, 13:54 |