|
Воскресенье, 20.05.2012, 13:05 Приветствую Вас Гость | RSS |
|
BDSM в Краснодаре. Садизм и мазохизм.
|
 |
| Скзка, которая лишь иногда переходит в реальность. |
| Keidgera | Дата: Суббота, 18.06.2011, 06:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Среди всего, что в нас переплелось Самодовольство нами правит. Казаться кем-то или кем-то быть? Вопрос, который время ставит. Казаться кем-то или кем-то быть? Быть смелым, или делать вид, что смелый? Ты властвовал, творил, умел любить? Или об этом лишь вещал умело! Легко казаться. Очень трудно быть. Скорость и громкий французский тенор снимали напряжение и страх. Дорога, которая вела к Нему, отчитывая мили, деревья и холод кондиционера помогают забыть о реальности. Я в своем мире. Путь очевиден. Весна. Тема перестала для меня существовать в реальности, и только интернет уносил небытие и волны колыхали сознание. Нет - сказала себе, уже больше года назад. В моей жизни много сказок и жить в Замке мне надоело. Я выбрала середину и это мой выбор! И только направление, и только скорость несли меня к Нему. Столь очевидно Мужчина и Женщина….просто встреча? Она обнаружила бриллиант – твердый, изысканный, прозрачный, как ей казалось. Он мерцал и притягивал, Она боялась обжечься. Свежий воздух напоминал мне о ночах и о запахе ландыша, свежести сирени…и его голос, так необходимый ей. Она сильная, могущественная, женственная, властная, строгая, преданная, но Его голос в трубке проник так глубоко, что мне захотелось быть для Него….слабой. Образы возникали из ниоткуда. В длинном платье со шлейфом, с перчатками, чулочками и зонтиком на берегу моря…..Мини латексное платье и высокая шпилька со шнуровкой… Я привыкла играть роли…Была Королевой, Царицей, рабыней. И каждая роль мне присуще. Теперь Я Женщина. Нет роли. Он Мужчина. Почему страх? Может она нашла в Нем интересного собеседника и боялась потерять. Многочасовые беседы о пройденных тропинках. Я не художник, я только учусь. Учусь ценить не теряя, любить без слез, дарить, отдавая и жить играя. Он был для меня образом. Узнала его сразу. Рука в руке, взгляд загадочный и таинственный…АХ. Пока образ совпадал с голосом в единое целое, я улавливала запах Мужчины. Лишь эти 3 составляющие вызывали во мне адреналин и будоражили сознание. Я отвела взгляд. Успокоилась. Остановилась. Он и Она. Мужчина и Женщина. Так много сказано. Так мало сделано. Блеск глаз. Отсутствие слов и трепет. Рука в руке. Мы встретились. Чистый лист в граненой рамке. Начало. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.Добавлено (18.06.2011, 06:56) --------------------------------------------- Его язык проникает все глубже, впитывая все соки любви. Он не оставлял мне шанса скрыть влажный источник, брызгающий фонтан доказывал ему о глубине чувств и искренности происходящего. Его жажда Женщины и мои постоянные поиски Мужчины слились воедино. Брызги счастья и наслаждения окутывали нас снова и снова…Я не верила в происходящее, пытаясь прикрыть, задавая вопросы…которые и вовсе не слышала. Стоны срывались вновь и вновь. Я улавливала воздух порциями, ровно настолько, насколько Он позволял, делая паузу. Его интерес и познание переросли в знание и опыт. Я растворялась в нем, Он во мне – единое целое! Нет Корня! Разум осознает недостаток, но искры сознания рушатся новой и новой волной. Он играл, изучал, имел, творил нашел и выпустил источник любовной страсти и давал мне неземное блаженство, подкидывая..вращая, палец за пальцем, снова толчок и снова полет…тело требовало его мужскую суть, корень и источник жизни. Муки сладострастия, плеск воды, только Он и Я на ложе любви. Поверит ли он в то, что я таких чувств не испытывала. Нет. Я молча, сдерживала желание кричать ему об этом. Но хриплым голосом прошептала: Люблю. И это правда! ЧАСТЬ 3 МАСТЕР КИСТИ И КОМПОЗИТОР! И это правда! Это зов и крик тела! В руках скрипача она играло, и ноты он подбирал тщательно, используя навыки и чувствуя мой зов…он услышал! Дыхание остановилось. Весь мир погас! Слышу его дыхание. Стыд возвращает к действительности, но снова набирает!!! Он снова набирает аккорд, мелодия льется. Тело извивается, умоляет о пощаде..всплеск..его глаза смотрят на меня?! Стыд! Он Художник – я картина. Столь яркие краски, желание переросло в страсть, вулкан эмоций, хриплые стоны. Взмах кисти и я становлюсь воистину желанной. Взгляд истинного ценителя раскрывают все замки. Я видела взгляд не похоти и желания, а восхищение. Это Художник! Это Скрипач! Это Мужчина! Он раскрыл во мне женщину, поработил разум, заставил глотать воздух. И все это не потому, что хотел получить! А хотел дать! Его руки играли со мной так умело, что любые мысли и действия были откинуты прочь! Была ли я жертва? Может быть. Как бы мне хотелось знать?? Я видела картину, написанную им. Я слышала музыку, которую он играл. Я чувствовала запах любви. За что мне дано испытать столько? Он-раскрыв меня, познавал, не давая узнать. Момент любви Момент похоти Момент страсти Момент желания Момент истины Смешались воедино. Стоит мне на миг закрыть глаза, я вижу картину, нарисованную им, чувствую запах. И палитра вновь разливается по телу. Грудь вспоминает его крепкие нежные требовательные, ищущие руки и происходит увековечивание нарисованного. Именно в этот момент я поняла, что Хозяин не тот, кто знает свод правил и требует условных выполнений пунктиков. А тот, кто умеет подобрать ноты и краски и, услышав зов тела, сделать меня счастливой. Мой Хозяин! Красота происходящего, чистые мысли и желания, терпение, трепет –начало романа, который я назову «Букет цветов». Часть 4 Нежная роза и нектар ванили. Красный лак, стильный прикид, сексуальные очертания оголенных сосков. Взгляд хищницы, шпилька, зависшая в воздухе. Взмах всторону, рука скрывает клитор и губы, Облизываю языком лаковый палец и вращательным движение вставляю в лоно. Он смотрит. Я смотрю. Взгляды встретились как молния. Он готов наброситься. Я не готова сдаться! Он смотрит. Я стою рядом, грудь оголенная вздымается над его взором, он пожирает меня взглядом. Он жертва. Я хищник. Разрешаю снять плащ. Изгиб спины и округлые формы на белоснежной постели. Я сжалилась. Его губы жадно впились. Лоно приоткрылось. Прижимая его голову к промежности, я чувствую тепло паха и слышу текущие соки, которые начинает источать мое тело. Он усиливает темп. Охватывает все больше моей территории….стон….стоп! Красные лаковые перчатки берут его крайнюю плоть и, рассматривая каждый сантиметр, принюхиваясь, я вижу влагу. Чувствую набухшее желание. Выделяется слюна, набухли соски, лоно горит! Его член превращается в благоухающий бутон розы. Лепестки, окружающие бутон, натянуты, раскрыв плоть я увидела влагу. Я буду срывать один за другим, пока не выпущу нектар, не попробую изнутри. Я слышу, я чувствую источник….ощущаю…..его руки насаживают все глубже. Стон, рот наполняется. Ваниль на губах. Удовлетворенная, сытая. Ложусь на него со спермой на губах и слышу стук сердца. Я получила свое.
Lady-BDSM Luxury Lady Diamond
|
| |
|
| |
| gexter | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| интересно, а продолжение будет?
bondage and sex
|
| |
|
| |
| Diagnostic | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 4
| Однако:) Весна и ныне тут.
Конкретный вопрос - конкретный ответ.
|
| |
|
| |
| Keidgera | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Продолжение имееется..... Со стороны Мужчины. Мы писали друг о друге, мои части без его не существуют. С Его разрешения.Вторая часть v000005, На ней были туфли на высоком каблуке , чулки с широкой резинкой, и облегающее короткое платье. Как она эффектно смотрелась, все взгляды прикованы к ней! И он гордился тем, что эта женщина сейчас его! Пусть даже не недолго. Они поднялись в номер. Оставили вещи и пошли в кафе пить зелёный чай. В зале сидели два столика, Они сели в углу, сделали заказ и стали смотреть друг на друга, и между ними было что-то важнее слов. Он взял её точёную ножку и стал её целовать прямо через чулки, и этот вкус сводил его с ума, она же решила довести его до полного безумия - положила ногу ему между ног и тихонько стала играть с ним. Девочка барменша, открыв рот, смотрела как вкопанная то ли от восторга то ли от удивления. И мужчина за соседним столиком всё время нервно бросал на них взгляды, ему не совсем было их видно, хотя конечно же он понимал, что происходит и бес сомнения завидовал. Они поднялись в номер. Он уже не мог совладать с собой. В голове пульсировала одна мысль. Когда же он овладеет этой женщиной! Но он даже представить себе не мог, что его ещё ожидает!!! Она пошла в душ и сказала, что переоденется. Это был удар электрическим током, как от шаровой молнии! Она была вся в красном! Расстёгнутый короткий пиджак из латекса, ажурные чулки, нижнее бельё изумительной красоты и лаковые туфли на высоком каблуке, который можно только представить. Всё так вызывающе и гармонично, с таким вкусом облегало её изумительное тело. Если до этого момент он сдерживался, что бы не наброситься на неё, то сейчас он встал как вкопанный. Она усадила его в кресло и стала исполнять танец, который излучал такую энергетику, что она и сама заводилась от этого танца в котором слились похоть и страсть, нежность и мощь её чувства, которое жжёт и губит, дарит наслаждение и...... Она выгибалась так чувственно и призывно, что сдерживать себя от этой сладкой пытки уже не было сил. Его бросало в дрожь и кровь била в голову как в колокол. Как он оказался в её объятьях он так и не смог вспомнить. Она дарила уму наслаждение, умело и чувственно. Она была скрипкой , а он наверное считал себя исполнителем, но даже не подозревал , что эту волшебную музыку написала именно ОНА! Как!, она была красива! он чувствовал её терпкий вкус, от которого так приятно пощипывал язык,её запах так сладко пьянил голову, что земля улетала из под ног. Она была красивым алмазом, и он как ювелир, своими ласками придавал ей грани и вот уже из алмаза получился ослепительный бриллиант чистой воды. Она открылась ему и он взял её с начало нежно, потом всё сильнее и сильнее пока они оба не получили насыщения от этого удовольствия. Потом они встали и пошли к широкому панорамному окну , которое открывало вид на город. Они обнявшись смотрели на проезжающие машины, спешащих прохожих. И он опять почувствовал уже такое приятное чувство. Её просто не возможно было не хотеть. Она подалась вперёд и выгнулась подчиняясь какому- то животному инстинкту. он положил одну руку на спину, а второй стал гладить её. Он чувствовал , что в доме напротив кто-то припал к окну как парализованный, но это так возбуждало их обоих! Она выпрямилась и повернулась к нему и по её взгляду он понял что она хочет. Он связал ей руки чулком, который был мокрым от сока, который она источала и аккуратно завязал глаза, взяв за руки осторожно, через ступеньку подвёл к кровати. Она была полностью в его власти. Она этого хотела, и он это чувствовал. И уже нервная дрожь била его от предвкушения наслаждения. Но не было чего то очень Важного. На спинке кресла лежал её красный пиджак с широким поясом. Сидя на краю кровати с завязанными глазами она почувствовала у себя на шее до боли знакомое ощущение. Да! Это был красный латексный Ошейник, который лишь минуту назад был её поясом. Нервная дрожь пробежала у неё по спине и она вытянулась как струна. Она умоляла взять её, но он мучил её, каждый раз останавливая движения. Она стонала от желания, выгибалась, стучала по кровати ножками, выла от наслаждения и ему передавалось это неземное волшебное чувство. Он сам от желания горел как факел. Это было такое удовольствие, которое он никогда ещё не испытывал. Время остановилось и земля вылетела из-под ног. Когда они очнулись на улице была уже ночь. Она лежала у него на груди тихая и спокойная. Мокрый локон её растрёпанных роскошных волос прилип к щеке и шее. Он лежал и любовался ей.Добавлено (18.06.2011, 13:25) --------------------------------------------- В ней жили две абсолютно разные женщины: одна нежная ласковая умная, красивая и очень ранимая и другая - вулкан извергающий страсть , безумная и покорная. Богиня и рабыня, и он не мог понять какая ему нравится больше. Испепеленные страстью они встали и пошли в другую комнату. Удобно устроившись на диване смотрели друг на друга и о чём-то разговаривали. Ему было так хорошо и спокойно. Мягкий свет от свечи смешался с ароматом духов, плоти и пота. И вдруг он сказал ей слова, которые очень обидели её. Она еще не остыла и не успела отойти от чувства наслаждения, она не готова была выйти из этого состояния так быстро, и закрыться. И он этого не понял. В её взгляде был укор и холод, который обжёг его , как кусочек льда приложенный к телу вместо раскалённого уголька. Он сделал ей очень больно, пусть даже и не желая того. Она быстро оделась и улыбнувшись ему ушла. Села в свою машинку и уехала к своему любимому мужчинке, который ждал её дома. И он не остановил её, не выпросил у неё прощения. Он даже не знал что нужно сейчас сделать. На душе было так плохо и ему очень хотелось плакать. Он ехал домой по ночной трассе и всё время думал о ней. У него никогда не было ещё такой женщины, и не было такого чувства наслаждения и счастья. Он гнал от себя эту мысль, но уже прекрасно понимал. Он любит эту женщину! Добавлено (18.06.2011, 13:27) --------------------------------------------- Первая часть Виктора.Эта история произошла в небольшом курортном Итальянском городке. Они познакомились совершенно случайно. Он(назовём его так) отправив семью за границу. решил устроить себе маленький праздник -заняться сексом с какой нибудь женщиной. и для для поиска новых острых ощущений решил попробовать завести знакомство через Интернет. Просматривая случайные анкеты, Он обратил внимание на женщину 30-ти лет, яркую и как ему показалось, неординарную. Конечно сразу он не решился написать ей, но на следующий день он всё-таки ей написал. И она ему ответила! Становилось очень интересно. Он почувствовал себя охотником! После недолгой переписки у него теперь был ей телефон! Вечером, справившись с волнением, он ей позвонил. Они долго беседовали на разные темы, и два совсем незнакомых человека стали рассказывать друг другу про свою жизнь, свои маленькие и большие секреты. Им нравилась одна и та же музыка, один и тот же фильм: История "О". Переходя на темы секса его охватывало какое-то странное смятение чувств и он, неожиданно для себя, вдруг почувствовал, что охотничий азарт прошёл и эта женщина становится ему близкой, в её голосе он чувствовал столько искренности нежности. Каждый вечер они подолгу разговаривали по телефону и укладывали друг друга спать Они договорились встретиться к концу недели в большом городе, который был недалеко от места где они жили. Никогда неделя не казалась ему такой долгой. Он летел к ней на своей дорогой машине не обращая внимания на знаки: Только бы скорей доехать и увидеть её. Сняв номер в уютной гостинице в центре города, он пошёл выбирать ей подарок. Ему хотелось доставить ей радость - он знал из телефонных разговоров, что ей нравилась ода вещь но она так и не решалась её купить и он нашёл эту вещь! И купил, для себя он решил, что это домашнее задание и он с ним справился. От этой мысли ему становилось так приятно, что возникало сильное сексуальное желание, а Она ехала к нему, на своей любимой машинке, по долгу стоя в пробках. А он ждал! Как томительно и прекрасно было это ожидание. И вот наконец они встретились! Она была настолько прекрасна и сексуальна. что у него пересохло в горле и голос стал дрожать. Она так искренно и нежно ему улыбнулась, взяла его руку и голосом к которому он уже так привык тихо поздоровалась. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕ
Lady-BDSM Luxury Lady Diamond
|
| |
|
| |
| SadoExpert | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Я так понимаю, третья часть будет от имени мужа?
P.S.: опечатка в названии.
Сообщение отредактировал SadoExpert - Воскресенье, 23.10.2011, 21:34 |
| |
|
|
|
|
|
|